Набор конструктор ZOOB 100 Inventors kit, арт. 11100

Новинка. Конструктор ZOOB Inventors' Kit на 100 деталей. Конструктор, играть с которым просто и интересно абсолютно всем, независимо от возраста, мальчикам и девочкам. ZOOB 100 - не нужно читать, изучать инструкцию - взяли в руки и творите. Причем занятие с Inventors' Kit будет увлекательным и интересным не зависимо от того сколько времени вы с ним проводите: 15 минут или пол дня.

 

Подробнее

Цену снижено!
805,50 грн

895,00 грн

(скидка 10 %)

11100

Наличие: да

Loyalty program By buying this product you can collect up to 80 loyalty points. Your cart will total 80 points that can be converted into a voucher of 24,00 грн.


16 Другие товары из той же категории:

Еще одна новинка от компании INFINITITOY - конструктор ZOOB Inventors' Kit 100 деталей. ZOOB 100 увеличивает возможности детской, мысли, фантазии и мастерстка, так как позволяет собирать фигуры от всем известных (очки, змея, куб ...) до замысловатых конструкций, которые можно использовать в множестве игр (стул, корзина ...).

Конструктор ZOOB 100 прост в использовании, не требует специальных навыков, но в то же время способен увлечь ребенка в увлекательный мир логики, мастерства, фантазии. Все детали сделаны из высококачественных материаллов и имеют пожизненную гаранию.

С конструктором ZOOB 100 Inventors' Kit можно стоить, собирать всевозможные фигуры и существа, которые в последствии станут персонажами увлекательных игр. Ведь соедененные детали по желанию ребенка остаются подвижными - можно менять положение руки собранного человека или головы инопланетянина (сгибать, поднимать, опускать) и т.д.. Универсальность ограничивается лишь фантазией ребенка.

Этот конструктор чудесно подходит как мальчикам, так и девочкам. Может быть замечательным подарком ко дню рождению.

 
  • Zoob детали: 100 классических деталей Зуб в 5-ти цветах
  • Колёса: ---
  • Нестандартные элементы: ---
  • Размер Zoob деталей: 6 см
  • Тип управления: ---

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.